Ingredientes
- 500 g de macarrão tagliatelle fresco e cozido al dente
- 100 g de bacon picado em tirinhas
- 150 g tomate cereja
- 4 dentes de alho picado
- Azeite
- Salsinha a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a massa e reserve.
- Não esqueça que a massa já vem pré-cozida, deixe somente 1 minuto ou siga as instruções da embalagem.
- Frite o bacon até ficar douradinho em bastante azeite, acrescente o alho e frite.
- Coloque 1 caixinha pequena de tomates cereja cortados ao meio, ou a quantidade ao seu gosto.
- Quando ele começar a soltar a água do tomates, coloque a pimenta calabresa e a pimenta-do-reino.
- Tire do fogo para não cozinhar a massa novamente, acrescente a salsinha e sirva rapidinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos