Receita de Penne com mussarela de búfala

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1 kg de tomates para molho
  • 200 g de azeitonas verde picadas
  • 1/2 cabeça de alho bem picadinho
  • Manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferver os tomates e tirar a pele e as sementes, reserve.
  • Cozinhar o macarrão.
  • Frite o alho no azeite e acrescente os tomates, as azeitonas, coloque o sal e a pimenta-do-reino e deixe apurar um pouco.
  • Quando o macarrão estiver al dente, coloque no molho a mussarela de búfala, misture ao macarrão e o manjericão quando for servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos