Receita de Tagliatelle gratinado

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 150g de presunto cozido
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 400g de tagliatelle
  • 150g de mussarela
  • ½ cebola média ralada
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola, deixe dourar.
  • À parte, desmanche o amido de milho e as gemas no leite, despeje lentamente sobre a cebola, acrescente o caldo de carne, diminua o fogo deixe engrossar e cozinhe, mexa sempre.
  • Retire do fogo.
  • Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra, junte o molho, acrescente o presunto e a mussarela picadas e por último as claras em neve.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email