Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 150g de presunto cozido
- ½ tablete de caldo de carne
- 400g de tagliatelle
- 150g de mussarela
- ½ cebola média ralada
- 3 ovos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga com a cebola, deixe dourar.
- À parte, desmanche o amido de milho e as gemas no leite, despeje lentamente sobre a cebola, acrescente o caldo de carne, diminua o fogo deixe engrossar e cozinhe, mexa sempre.
- Retire do fogo.
- Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra, junte o molho, acrescente o presunto e a mussarela picadas e por último as claras em neve.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.