Receitas > Carnes > Fraldinha com molho de cerveja

Receita de Fraldinha com molho de cerveja


Avaliação: / Fraldinha com molho de cerveja10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800g de fraldinha.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 ramo de alecrim.
  • 4 dentes de alho, sem casca.
  • 1 cebola cortada em quatro.
  • Tomilho.
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
  • 1 lata de cerveja clara.

Modo de preparo

  • Limpe a carne e tempere com sal a gosto.
  • Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim.
  • Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.
  • Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos.
  • Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento.
  • Retire a carne e reserve em local aquecido.
  • Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  • Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.
  • Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.

Rendimento:4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso