Receitas > Carnes > Fraldinha com molho de cerveja

Fraldinha com molho de cerveja


Avaliação: / Fraldinha com molho de cerveja10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800g de fraldinha.
  • Sal à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 ramo de alecrim.
  • 4 dentes de alho, sem casca.
  • 1 cebola cortada em quatro.
  • Tomilho.
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
  • 1 lata de cerveja clara.

Modo de preparo

  • Limpe a carne e tempere com sal a gosto.
  • Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim.
  • Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.
  • Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos.
  • Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento.
  • Retire a carne e reserve em local aquecido.
  • Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  • Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.
  • Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.

Rendimento:4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso