Receita de Talharim de calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em pétalas
  • 20 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa com o azeite até dourar.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Bata o tomate no liquidificador, coloque na panela com o extrato de tomate e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • tempere com sal, pimenta e coloque a salsa.
  • Reserve.
  • Cozinhe o talharim em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal.
  • Escorra e cubra com o molho.
  • Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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