Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em pétalas
- 20 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa com o azeite até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
- Bata o tomate no liquidificador, coloque na panela com o extrato de tomate e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- tempere com sal, pimenta e coloque a salsa.
- Reserve.
- Cozinhe o talharim em uma panela, em fogo médio, com água fervente e sal.
- Escorra e cubra com o molho.
- Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos