Receita de Talharim à minha moda

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
  • 1 pacote de talharim nº 5
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o frango desfiado e mexa por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, o leite e o creme de leite.
  • Abaixe o fogo e misture bem a cozinhe por 3 minutos (aproximadamente).
  • Desligue reserve.
  • Cozinhe o macarrão “al dente” com o caldo de legumes.
  • Unte um refratário com margarina ou manteiga, disponha o macarrão, cubra com o molho de frango e leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar levemente.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela