Ingredientes
- 500 g de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
- 1 pacote de talharim nº 5
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
- Acrescente o frango desfiado e mexa por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, o leite e o creme de leite.
- Abaixe o fogo e misture bem a cozinhe por 3 minutos (aproximadamente).
- Desligue reserve.
- Cozinhe o macarrão “al dente” com o caldo de legumes.
- Unte um refratário com margarina ou manteiga, disponha o macarrão, cubra com o molho de frango e leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar levemente.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos