Receita de Lasanha com creme de cenoura

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cenouras picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o requeijão, as cenouras, o caldo de carne e o sal, bata até ficar homogêneo.
  • Em um refratário coloque metade do creme e vá alternando massa de lasanha e mussarela, por último coloque o creme e o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos