Receita de Canja do nordeste

Ingredientes

  • 1 tomate maduro picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 cenoura picadinha
  • 4 ovos
  • Farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • Coentro

Modo de preparo

  • Coloque 1/2 litro aproximadamente de água no fogo, coloque o tomate, cebola, pimentão, cenoura, colorau e a pimenta.
  • Deixe cozinhar uns 5 minutos.
  • Coloque 2 ovos batidos levemente, aos poucos em fios.
  • Coloque 2 ovos inteiros dentro, deixe cozinhar por 1 minuto, misture.
  • Adicione a farinha mexendo bem para não empelotar.
  • Acrescente então o coentro.
  • Serve morno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir