Receita de Talharim ao leite de coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 300 g de talharim cozido al dente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o queijo ralado e misture bem.
  • Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
  • Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela