Receita de Talharim ao molho branco com camarão e champignon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 2 pacotes de molho branco
  • 500 g de camarão rosa limpo
  • 200 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 pimentão pequeno vermelho picado
  • 1/4 pimentão pequeno verde picado
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão fresco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve.
  • Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar.
  • Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 minuto, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela