Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de salmão cozido em lascas
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, doure o alho.
- Acrescente a manteiga, o salmão, o manjericão e tempere com sal e pimenta.
- Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
- Misture com o refogado e regue com a água, aos poucos mexendo.
- Despeje em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos