Receita de Talharim com salmão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de salmão cozido em lascas
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, doure o alho.
  • Acrescente a manteiga, o salmão, o manjericão e tempere com sal e pimenta.
  • Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Misture com o refogado e regue com a água, aos poucos mexendo.
  • Despeje em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email