Receita de Talharim ao molho de pitu

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400g de pitus limpos e sem casca
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 500g de talharim

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os pitus e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e o coentro.
  • mexa por 5 minutos e junte o molho de tomate.
  • Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Leve uma panela ao fogo com água, o sal e o óleo.
  • Espere ferver, adicione o talharim e cozinhe por 6 minutos, até que a massa fique al dente.
  • Escorra a água do talharim e coloque-o em uma travessa com o molho por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email