Receita de Talharim ao molho de ricota

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 5 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1 xícara (chá) iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 500g talharim cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina.Junte a farinha mexendo bem.
  • Acrescente, aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem.
  • Acrescente o iogurte a deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Polvilhe com o queijo, e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email