Ingredientes
- 500 g de macarrão talharim
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 molho de manjericão fresco
- 100 g de castanha de caju
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- Azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o talharim em uma panela grande para cozinhar com água e sal a gosto.
- Triture a castanha de caju (reserve).
- Pique o manjericão (reserve).
- Pique o alho bem picadinho.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino
- Grelhe-os na manteiga no ponto que lhe agradar (não fure os filés com o garfo para não perder o suco).
- Em uma panela ou frigideira grande transfira a pasta já cozida (não lave a pasta). Retire direto da panela para frigideira em fogo baixo acrescente o manjericão, a castanha, o parmesão e o alho, regue com bastante azeite (não coloque mais sal, pois, o queijo já se encarregou de faze-lo).
- Coloque uma porção em cada prato fatie os filés e coloque por cima e decore com manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos