Receita de Talharim ao molho pesto e filé mignon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 molho de manjericão fresco
  • 100 g de castanha de caju
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Azeite extra virgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o talharim em uma panela grande para cozinhar com água e sal a gosto.
  • Triture a castanha de caju (reserve).
  • Pique o manjericão (reserve).
  • Pique o alho bem picadinho.
  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino
  • Grelhe-os na manteiga no ponto que lhe agradar (não fure os filés com o garfo para não perder o suco).
  • Em uma panela ou frigideira grande transfira a pasta já cozida (não lave a pasta). Retire direto da panela para frigideira em fogo baixo acrescente o manjericão, a castanha, o parmesão e o alho, regue com bastante azeite (não coloque mais sal, pois, o queijo já se encarregou de faze-lo).
  • Coloque uma porção em cada prato fatie os filés e coloque por cima e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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