Receita de Talharim ao molho primavera

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 abobrinha italiana média
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim cozido "al dente"

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto, junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente a cenoura e a água, e deixe por 5 minutos, ou até ficar macia.
  • Adicione a abobrinha, o pimentão, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem "al dente". Junte o creme de leite e misture.
  • Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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