Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 cebola média picada
- 1 kg de tomate, sem pele e sem sementes, picado grosseiramente
- 1 colher (chá) açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 8 folhas de manjericão fresco rasgadas
- 250 g de macarrão tipo talharim, cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o tomate, o açúcar e o sal, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar.
- Acrescente o manjericão, misture e retire do fogo.
- Envolva o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos