Receita de Linguini ao molho de atum e salsa desidratada

Ingredientes

  • 500 g de macarrão linguini
  • 170 g de atum ralado, junto com seu óleo comestível
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de maionese (ideal em temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão linguini al dente com 2 colheres (sobremesa) de sal.
  • No fogão, em uma colher (sopa) de manteiga, doure bem o alho cortado em fatias, depois acrescente a cebola e deixe pegar transparência.
  • Acrescente o atum e mexa deixando a mistura ferver um pouco em fogo baixo. Acrescente a maionese, o restante da manteiga e incorpore as duas ao molho misturando bem.
  • Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente a salsa desidratada e as colheres (sopa) de azeite, misturando ligeiramente.
  • Sirva sobre o macarrão linguini e polvilhe o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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