Ingredientes
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco e alecrim picado
- 4 dentes de alho amassado
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Cebolinha-verde picada a gosto
- 4 xícaras (chá) de talharim cozido
- 1 colher (sopa) de queijo light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, os alhos, o vinho, o clado de legumes, e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- Dilua a farinha de trigo em 2 colheres (sopa) de água e acrescente à panela juntamente com o azeite.
- Vá mexendo até engrossar, junte a cebolinha-verde e sirva sobre o macarrão salpicado com o queijo ralado e cebolinha-verde.