Receita de Talharim chique

Ingredientes

  • 1/2kg de talharim fresco

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2kg de mussarela de búfala
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte os tomates e o manjericão.
  • Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Adicione o sal e a pimenta.
  • Desligue.
  • Acrescente a mussarela, misture e reserve.
  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Decore com mussarela de búfala e folhas de manjericão.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email