Receita de Talharim com bacalhau e mariscos

Ingredientes

  • 300 g de talharim
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e cortado em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300 g de mexilhão sem casca cozido
  • 300 g de vieras aferventadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite e frite o alho.
  • Quando dourar, junte o pimentão e o tomate e cozinhe até ficarem macios.
  • Adicione o vinho, o mexilhão, a vieira e o bacalhau.
  • Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Tempere com sal, mexa e reserve.
  • Cozinhe a massa até ficar al dente.
  • Escorra e misture ao molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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