Ingredientes
- 300 g de talharim
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e cortado em cubos
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 300 g de mexilhão sem casca cozido
- 300 g de vieras aferventadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o azeite e frite o alho.
- Quando dourar, junte o pimentão e o tomate e cozinhe até ficarem macios.
- Adicione o vinho, o mexilhão, a vieira e o bacalhau.
- Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Tempere com sal, mexa e reserve.
- Cozinhe a massa até ficar al dente.
- Escorra e misture ao molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos