Ingredientes
- 500 g de macarrão rodinha
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e cortado em cubos
- 200 g de queijo parmesão em lascas grossas
- 300 g de mussarela de búfala picada
- 150 g de presunto cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 6 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de rúcula
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Refogue o bacalhau com o presunto em duas colheres de (sopa) de azeite.
- Reserve.
- Faça um refogado com o azeite restante, o alho e o tomate.
- Adicione o bacalhau e misture bem.
- Junte a mussarela.
- Acrescente o macarrão e misture muito bem.
- Numa vasilha grande, coloque a rúcula, o sal e o preparado de macarrão no centro.
- Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos