Receita de Rodinha com bacalhau e rúcula

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rodinha
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e cortado em cubos
  • 200 g de queijo parmesão em lascas grossas
  • 300 g de mussarela de búfala picada
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue o bacalhau com o presunto em duas colheres de (sopa) de azeite.
  • Reserve.
  • Faça um refogado com o azeite restante, o alho e o tomate.
  • Adicione o bacalhau e misture bem.
  • Junte a mussarela.
  • Acrescente o macarrão e misture muito bem.
  • Numa vasilha grande, coloque a rúcula, o sal e o preparado de macarrão no centro.
  • Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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