Receita de Talharim com bacon e pimentão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de pimentão vermelho em conserva fatiados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 500g de talharim cozido e escorrido

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite sobre fogo moderado.
  • Adicione a cebola, o bacon e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o bacon cozido.
  • Junte o pimentão, a ervilha e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  • Transfira a mistura para uma tigela com sal e pimenta.
  • Misture o macarrão e sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email