Receitas > Legumes e Verduras > Flan de palimito

Receita de Flan de palimito


Avaliação: / Flan de palimito1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 lata de palmitos
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 30 g de queijo da ilha ralado ou gruyère
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Com a manteiga derretida, a farinha as natas para culinária e o leite, prepare o molho bechamel.
  • Acrescente os palmitos picados, não muito finamente, e, por fim, os ovos batidos e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque numa forma de coroa, bem untada.
  • Cozinhe o flan em banho-maria e, quando pronto, deixe descansar alguns minutos, antes de desenformar.

Rendimento: 6 à 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso