Receitas > Legumes e Verduras > Flan de palimito

Receita de Flan de palimito


Avaliação: / Flan de palimito1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 lata de palmitos
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 30 g de queijo da ilha ralado ou gruyère
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Com a manteiga derretida, a farinha as natas para culinária e o leite, prepare o molho bechamel.
  • Acrescente os palmitos picados, não muito finamente, e, por fim, os ovos batidos e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque numa forma de coroa, bem untada.
  • Cozinhe o flan em banho-maria e, quando pronto, deixe descansar alguns minutos, antes de desenformar.

Rendimento: 6 à 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso