Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão talharim
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 300 g de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta calabresa seca
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite quente.
- Junte a carne seca.
- Adicione a abóbora, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
- Mexa bem e deixe levantar fervura novamente.
- Escorra bom o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos