Receita de Talharim com molho de carne seca

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão talharim
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 300 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite quente.
  • Junte a carne seca.
  • Adicione a abóbora, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • Mexa bem e deixe levantar fervura novamente.
  • Escorra bom o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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