Receita de Pudim pavê

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas) de leite comum
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do porto
  • 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas (sem sementes)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  • Coloque em um recipiente e misture as frutas cristalizadas e as passas e reserve.
  • Unte uma fôrma refratária de anel com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Disponhas os biscoitos quebrados ao meio em toda a fôrma.
  • Despeje o creme batido sobre os biscoitos e leve a fôrma ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email