Receita de Talharim com nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 dentes de alho sem casca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500grs)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o manjericão, as nozes, o alho, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de leite fresco, o queijo e mexa bem com uma colher.
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em bastante água fervente até ficar al dente.
  • Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho sobre a massa, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email