Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta até obter um creme liso.
- Adicione a farinha, o fermento, a salsa picada e misture com uma colher.
- Coloque metade dessa massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e distribua o frango e a muzzarella.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções