Receita de Torta de milho com frango

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta até obter um creme liso.
  • Adicione a farinha, o fermento, a salsa picada e misture com uma colher.
  • Coloque metade dessa massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e distribua o frango e a muzzarella.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email