Receitas > Massas > Talharim integral com salmão e abobrinha

Receita de Talharim integral com salmão e abobrinha


Avaliação: / Talharim integral com salmão e abobrinha13 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

pinbutton

Ingredientes

  • 160g de filé de Salmón de Chile sem pele e sem gordura
  • 100g de talharim integral
  • 1 abobrinha média picada em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 30g de cream cheese light (1 colher de sobremesa)
  • Azeite

Modo de preparo

  • Enquanto a massa cozinha, prepare o restante.
  • Refogue a cebola sem no azeite.
  • Grelhe o filé de salmão do mesmo modo e abobrinha picada até estarem cozidos.
  • Pique o salmão.
  • Adicione a massa previamente cozida.
  • Adicione o cream cheese light e misture tudo delicadamente.
  • Sirva em seguida.

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso