Receitas > Massas > Talharim integral com salmão e abobrinha

Receita de Talharim integral com salmão e abobrinha


Avaliação: / Talharim integral com salmão e abobrinha13 votos PiorMelhor 
Por Salmón de Chile

pinbutton

Ingredientes

  • 160g de filé de Salmón de Chile sem pele e sem gordura
  • 100g de talharim integral
  • 1 abobrinha média picada em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 30g de cream cheese light (1 colher de sobremesa)
  • Azeite

Modo de preparo

  • Enquanto a massa cozinha, prepare o restante.
  • Refogue a cebola sem no azeite.
  • Grelhe o filé de salmão do mesmo modo e abobrinha picada até estarem cozidos.
  • Pique o salmão.
  • Adicione a massa previamente cozida.
  • Adicione o cream cheese light e misture tudo delicadamente.
  • Sirva em seguida.

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso