Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas ou escura
- 150g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem no vapor ou água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
- Deixe esfriar em uma vasilha.
- Adicione o palmito, a maionese, a uva passa, sal, pimenta e salsa.
- Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Misture na maionese e arrume em uma travessa.
- Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos