Receita de Peixe ao molho de maracujá e gengibre

Ingredientes

  • 400g de cação em cubos
  • Sal e páprica doce a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e páprica doce.
  • Passe pela farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite em uma panela e frite o peixe.
  • Adicione o gengibre picado e deixe refogar por 2 minutos.
  • Acrescente o suco de maracujá, a água e a maisena dissolvida no molho de soja.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Polvilhe com cebolinha picada e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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