Ingredientes
- 7 unidades de ravióli de queijo brie
- 7 unidades de ravióli de ricota
- 7 unidades de ravióli de siri
Molho de queijo brie
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ sachê de açafrão
- 1 colher (sopa) azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo ralado a gosto
Molho de ricota
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de queijo gorgonzola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Molho de siri
- 1 colher (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) de molho ao sugo
- 3 tomates cereja picados
- Sal a gosto
- Alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as massas e sirva num mesmo prato com os seus respectivos molhos.
Molho de queijo brie
- Na frigideira leve ao fogo o azeite e a sálvia, depois o creme de leite seguido do açafrão, sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto.
Molho de ricota
- Na frigideira leve ao fogo o creme de leite e em seguida o queijo gorgonzola, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Molho de siri
- Na frigideira leve ao fogo o azeite e alho até dourar e em seguida o tomate cereja e o molho ao sugo.