Receita de Trio de raviólis

Ingredientes

  • 7 unidades de ravióli de queijo brie
  • 7 unidades de ravióli de ricota
  • 7 unidades de ravióli de siri

Molho de queijo brie

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ sachê de açafrão
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Molho de ricota

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho de siri

  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho ao sugo
  • 3 tomates cereja picados
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as massas e sirva num mesmo prato com os seus respectivos molhos.

Molho de queijo brie

  • Na frigideira leve ao fogo o azeite e a sálvia, depois o creme de leite seguido do açafrão, sal, pimenta do reino e queijo ralado a gosto.

Molho de ricota

  • Na frigideira leve ao fogo o creme de leite e em seguida o queijo gorgonzola, o sal e pimenta-do-reino a gosto.

Molho de siri

  • Na frigideira leve ao fogo o azeite e alho até dourar e em seguida o tomate cereja e o molho ao sugo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email