Receita de Yakisoba na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura descascada e fatiada
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 200g de macarrão para yakisoba (pode ser outro) – um pouco menos da metade
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • Gengibre ralado – opcional
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes na panela, menos o macarrão.
  • Adicione água apenas até cobrir o conteúdo.
  • Tampe e leve ao fogo alto, assim que começar o barulhinho, conte 10 minutos e desligue.
  • Retire a pressão com cuidado, junte o macarrão e leve ao fogo novamente, desta vez com a panela destampada.
  • Quando o macarrão estiver cozido, apague o fogo e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela