Receita de Abobrinhas assadas

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 abobrinhas médias
  • sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
  • Coloque em saco plástico e levar ao forno micro-ondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar, retire a polpa e pique.
  • Reserve as cascas.
  • Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
  • Junte a polpa da abobrinha, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.
  • Misture levemente e rechear as cascas.
  • Coloque as abobrinhas em refratário e voltar ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.
  • Se quiser, salpique queijo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela