Ingredientes
- 4 colheres (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- 1 dente de alho espremido
- 2 abobrinhas médias
- sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
- Coloque em saco plástico e levar ao forno micro-ondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.
- Retire do forno.
- Deixe esfriar, retire a polpa e pique.
- Reserve as cascas.
- Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
- Junte a polpa da abobrinha, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.
- Misture levemente e rechear as cascas.
- Coloque as abobrinhas em refratário e voltar ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.
- Se quiser, salpique queijo ralado.