Receita de Alcatra com mostarda

Ingredientes

  • 500 gramas de alcatra em tiras
    ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
    2 colheres (sopa) de mostarda
    100 gramas de vagem em pedaços
    4 batatas médias em cubinhos
    1 cenoura grande em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
    Mexa a cada 2 minutos.
    Escorra e reserve.
    No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem.
    Cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
    Mexa a cada 2 minutos.
    Junte a carne, misture bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
    À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email