Receita de Arroz com frango e ervilhas

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 500 g de peito de frango desossado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Quanto baste de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de curry
  • 150 g de ervilha
  • Quanto baste de pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande.
  • Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%).
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta.
  • Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos.
  • Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email