Receita de Arroz cremoso com salmão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) arroz cru e lavado
  • 300 g salmão cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) água fervente (550 ml)
  • 2 colheres (sopa) coentro picado

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola, a cenoura e os tomates em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta.
  • Junte o arroz, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Junte a água fervente e leve ao microondas por 10 à 12 minutos, na potência alta.
  • Adicione o coentro, misture bem e deixe 3 minutos no tempo de espera.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email