Receita de Marinada para espetinhos de carne

Ingredientes

  • 350 ml de óleo vegetal
  • 175 ml de molho de soja
  • 120 ml de vinagre de vinho branco
  • 80 ml de suco de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 2 1/4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes.
  • Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado.
  • Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email