Receita de Arroz roxo com linguiça

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250grs de linguiça calabresa bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário grande a cebola, o alho e o óleo.
  • Leve ao microondas por dois minutos em potência alta, até que a cebola esteja transparente.
  • Pique bem o repolho e acrescente-o ao arroz.
  • Junte a linguiça, sal e pimenta e mexa.
  • Coloque a água em outro refratário e aqueça por três minutos, em potência alta.
  • Despeje a água quente no arroz e leve novamente ao microondas por 20 minutos em potência alta ou até o arroz ficar macio.
  • Deixe em repouso por cinco minutos, antes de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email