Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 250g de linguiça calabresa bem picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 1/2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário grande a cebola, o alho e o óleo.
- Leve ao microondas por dois minutos em potência alta, até que a cebola esteja transparente.
- Pique bem o repolho e acrescente-o ao arroz.
- Junte a linguiça, sal e pimenta e mexa.
- Coloque a água em outro refratário e aqueça por três minutos, em potência alta.
- Despeje a água quente no arroz e leve novamente ao microondas por 20 minutos em potência alta ou até o arroz ficar macio.
- Deixe em repouso por cinco minutos, antes de servir.
Rendimento:6 porções