Receita de Aspargos cozidos com presunto e creme de agrião

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de agrião limpo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 g de presunto cozido cortado em 4 pedaços
  • 8 aspatgos frescos médios limpos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o agrião com o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque os pedaços de presunto numa assadeira refratária.
  • Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto, ou até ficar macio.
  • Retire do forno, incorpore os aspargos e regue com o azeite.
  • Volte ao forno de microondas, na potência média, por mais 3 minutos.
  • Retire do forno e sirva com o creme de agrião.
  • Decore com manjericão.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email