Ingredientes
- 1 maço pequeno de agrião limpo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 200 g de presunto cozido cortado em 4 pedaços
- 8 aspatgos frescos médios limpos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o agrião com o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque os pedaços de presunto numa assadeira refratária.
- Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto, ou até ficar macio.
- Retire do forno, incorpore os aspargos e regue com o azeite.
- Volte ao forno de microondas, na potência média, por mais 3 minutos.
- Retire do forno e sirva com o creme de agrião.
- Decore com manjericão.
Rendimento:4 porções.