Receita de Bacalhau ao creme 2

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em postas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas
  • Sal e pimenta-vermelha em flocos a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas bem finas e coloque em um refratário.
  • Coloque as postas, lado a lado, e polvilhe com as ervas.
  • Regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque metade da margarina.
  • Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Reduza para potência média e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Vire com cuidado as postas na metade do tempo.
  • Retire e reserve.
  • Coe o caldo que se formou e coloque novamente no refratário.
  • Junte o creme de leite, misturado com a farinha.
  • Leve ao micro-ondas na potência média por 2 minutos.
  • Acrescente a margarina restante e mexa.
  • Coloque as postas e asse em potência alta por um minuto.
  • Deixe descansar por mais 2 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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