Receita de Bacalhau ao vinho 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • Pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
  • 150 g de tomate seco
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola média

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra e remova a pele e as espinhas.
  • Separe o peixe em lascas.
  • Corte o pimentão e o tomate seco em pedaços pequenos.
  • Numa tigela, pique bem a cebola e misture ao alho.
  • Tempere com a pimenta e o sal.
  • Reserve.
  • Em um refratário, aqueça o azeite em potência alta por 2 minutos.
  • Coloque o preparado de cebola e refogue por 3 minutos na mesma potência.
  • Adicione o bacalhau, o tomate, o pimentão e o vinho.
  • Misture bem.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas por 6 minutos em potência alta.
  • Espere um pouco e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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