Receita de Bacalhau acebolado 1

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 4 tomates sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra a água, remova a pele e as espinhas.
  • Desfie o peixe em lascas.
  • Pique bem a cebola e o alho.
  • Num refratário, aqueça o azeite por 2 minutos em potência alta.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Leve novamente ao micro-ondas por mais 3 minutos na mesma potência.
  • Junte o bacalhau, o orégano, a pimenta, o sal, o tomate batido e o salsa.
  • Coloque no micro-ondas por mais 8 minutos na mesma potência.
  • Mexa com cuidado na metade do tempo.
  • Aguarde 4 minutos de espera e sirva.

Rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email