Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas
- ½ colher (sopa) de orégano
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa
- 4 tomates sem sementes batidos no liquidificador
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau.
- Escorra a água, remova a pele e as espinhas.
- Desfie o peixe em lascas.
- Pique bem a cebola e o alho.
- Num refratário, aqueça o azeite por 2 minutos em potência alta.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Leve novamente ao micro-ondas por mais 3 minutos na mesma potência.
- Junte o bacalhau, o orégano, a pimenta, o sal, o tomate batido e o salsa.
- Coloque no micro-ondas por mais 8 minutos na mesma potência.
- Mexa com cuidado na metade do tempo.
- Aguarde 4 minutos de espera e sirva.
Rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos