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Receita de Bacalhau com espinafre e batata


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 8 batatas sem casca
  • 4 dentes de alhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o espinafre e o afervente em água com sal até ficar macio.
  • Junte uma colher (sopa) de azeite na água.
  • Apague o fogo e tampe a panela por 10 minutos.
  • Escorra e esprema bem para sair toda a umidade.
  • Corte a batata em cubos e frite no azeite, mas reserve 4 colheres de (sopa).
  • Tempere com sal.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Em outra panela, coloque o azeite restante e refogue o alho esmagado.
  • Junte o bacalhau em lascas e frite até dourar.
  • Acrescente o espinafre e refogue bem.
  • Sirva em seguida com a batata frita.
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