Receita de Bacalhau com legumes e grão de bico

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 4 ¼ xícaras (chá) de água
  • 10 buquês de couve flor precozidos
  • 10 buquês de brócolis precozidos
  • 4 batatas sem casca picadas
  • 4 cenouras sem casca picadas
  • Sal, vinagre a azeite a gosto
  • 4 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Num refratário grande, coloque a água e cozinhe a batata e a cenoura por 3 minutos em potência alta.
  • Junte a couve-flor e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o brócolis e deixe por mais 6 minutos.
  • Retire os legumes e, na mesma água, cozinhe o bacalhau por 4 minutos em potência alta.
  • Aqueça o grão de bico e coloque todos os legumes numa travessa.
  • Junte o bacalhau.
  • Tempere com azeite, vinagre e sal.
  • Sirva com ovos em rodelas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email