Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 4 ¼ xícaras (chá) de água
- 10 buquês de couve flor precozidos
- 10 buquês de brócolis precozidos
- 4 batatas sem casca picadas
- 4 cenouras sem casca picadas
- Sal, vinagre a azeite a gosto
- 4 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário grande, coloque a água e cozinhe a batata e a cenoura por 3 minutos em potência alta.
- Junte a couve-flor e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o brócolis e deixe por mais 6 minutos.
- Retire os legumes e, na mesma água, cozinhe o bacalhau por 4 minutos em potência alta.
- Aqueça o grão de bico e coloque todos os legumes numa travessa.
- Junte o bacalhau.
- Tempere com azeite, vinagre e sal.
- Sirva com ovos em rodelas.