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Receita de Bacalhau com legumes e presunto


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cenouras sem casca cortadas em tiras finas
  • 2 alhos-porós à juliana
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 200g de presunto de Parma
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte 4 quadrados de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar as postas.
  • Doure a cenoura e o alho-poró numa frigideira em uma colher (sopa) de azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • A parte, coloque o alho no interior das postas.
  • Distribua os legumes refogados no centro do papel-alumínio.
  • Por cima, coloque as postas.
  • Polvilhe com a páprica e as ervas.
  • Cubra com o presunto e reguer com o azeite restante e o vinho.
  • Feche bem o papel-alumínio e asse no forno por 30 minutos.
  • Retire do forno, desembrulhe e sirva.
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