Receita de Bacalhoada com couve

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 folhas de couve-manteiga em pedaços
  • 5 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 5 tomates em rodelas

Modo de preparo

  • Arrume num refratário todos os ingredientes em camadas, exceto o ovo e o azeite.
  • Regue com o azeite e aperte bem com uma colher.
  • Tampe.
  • Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta.
  • Mexa com cuidado na metade do tempo e coloque o ovo.
  • Espere 5 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email