Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 folhas de couve-manteiga em pedaços
- 5 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 5 cebolas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho espremidos
- 5 tomates em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume num refratário todos os ingredientes em camadas, exceto o ovo e o azeite.
- Regue com o azeite e aperte bem com uma colher.
- Tampe.
- Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta.
- Mexa com cuidado na metade do tempo e coloque o ovo.
- Espere 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos