Receita de Bolo de caneca crocante

Ingredientes

  • 2 ovos pequenos
  • 4 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de flocos de arroz sabor chocolate
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem até ficar homogêneo os ovos, o açúcar, o óleo e o leite com 1 colher ou batedor manual.
  • Adicione a farinha de trigo peneirada, os flocos de arroz, o fermento e misture bem.
  • Distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email