Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Calda:
- 150g de goiabada cremosa
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos com o açúcar, o leite e o óleo com uma colher.
- Adicione o fermento, o fubá e a farinha peneirados e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Divida a massa até a metade de 6 canecas de 250ml e leve ao microondas, em potência média, por 4 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Misture a goiabada com a água em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Despeje sobre os bolos e sirva.
Dica
- Para desenformar o bolo, espere amornar e passe uma faca na lateral para o bolo se soltar da caneca.
- Vire em um prato e desenforme.
Rendimento:6 porções