Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com a margarina, o açúcar, a farinha, o leite, o amido de milho e bata com uma colher.
- Adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa até a metade de uma caneca de 250ml untada e enfarinhada e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela, misture o creme de leite com a geléia e leve ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo.
- Regue o bolo com a calda e sirva.
Rendimento:6 porções