Receita de Bolo de caneca formigueiro

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 50g de chocolate granulado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos com o açúcar, o óleo e a água.
  • Adicione a farinha peneirada e misture.
  • Acrescente o fermento, o granulado e misture.
  • Divida a massa até a metade de 4 canecas de 250ml e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.
  • Sirva morno.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela